Real Madrid : « Un geste très laid »… Incompréhension totale entre Kylian Mbappé et l’arbitre qui lui a mis un cartonSportuneBébés et MamansMinutes Maison

On s’attendait à ce que la presse espagnole décortique chaque fait et geste de Kylian Mbappé , et on n’est pas déçu. Dernier exemple en date : le carton jaune reçu par le capitaine à la 32e minute du match contre l’Espanyol Barcelone, samedi au stade Santiago-Bernabéu (4-1).

le curieux dialogue entre Mbappé et l’arbitre José Luis Munuera Montero, isolé par Movistar +, diffuseur de la Liga au pays de Julio Iglesias et de Garcimore. Le Français venait de manifester un certain mécontentement en agitant son bras. En voici .

• José Luis Munuera Montero : « C’est un manque de respect à mon égard ».
  • Kylian Mbappé : « Je ne dis rien… Je ne dis rien… Mais je ne parle pas, je ne parle pas ! »

Paf, carton jaune.

• JLMM : « C’est un manque de respect Kylian. »
  • KM : « Je ne te dis rien là… Seulement le geste. »
  • JLMM : « C’est du mépris. »
  • KM : « Mais parle-moi… Tu ne peux pas sortir le carton comme ça. »
  • JLMM : « C’était un geste très laid et tu as fait comme ça » (l’arbitre reproduit le mouvement controversé).

Mbappé est revenu à la charge à la mi-temps, sur la route des vestiaires, mais l’arbitre a coupé court à la conversation.

Le score était alors de 0-0. Le champion d’Espagne a fini par mater le promu (qui avait pourtant ouvert la marque à la 54e) avec quatre buts inscrits en 32 minutes, dont le dernier par sur penalty.

Disclaimer: The copyright of this article belongs to the original author. Reposting this article is solely for the purpose of information dissemination and does not constitute any investment advice. If there is any infringement, please contact us immediately. We will make corrections or deletions as necessary. Thank you.